MIT KIND IM…RESTAURANT BIZKAYATapas teilenFreude verdoppelnEin Hauch von Spanien, ein Spritzer Italien und ein Lächeln für dieganze Familie. Klingt wie eine perfekte Einkehr gegen trübe Winterlaune?Mama, Papa, Oma und Kind haben das neue Restaurant imSchlachthof auf Stimmung und Geschmack getestet.BIZKAYAIM KULTURZENTRUMSCHLACHTHOFFINDORFFSTR. 510421-65 93 93 08DI – SO 17 BIS 0 UHRBIZKAYA.DEMARINA SCHARENBERGMit einer Mischung aus Neugier und Vorfreudebetreten wir an einem Sonntagnachmittag dasim November 2024 eröffnete Restaurant amRande der Bürgerweide im Obergeschoss desKulturzentrums. Hier hat der Betreiber vom lauschigenBiergarten Port Piet am Torfhafen seinneues Winterlager aufgeschlagen. „Lager“ trifftes allerdings nicht: Nach dem Treppenaufstiegempfängt uns ein warmer Gastraum mit gemütlicherAtmosphäre. Unser reservierter Platz aufder Galerie ist ideal: etwas abgeschieden und fastromantisch. Bei der bequemen Online-Reservierungkonnten wir zwischen Hauptraum, Galerieund Séparée wählen.Isabel und ich wählen die Tapas-Platte zum Preisvon 26,50 Euro, bei der wir fünf Tapas nachunserem Geschmack zusammenstellen können.Wir nehmen knusprige Hähnchenflügel, würzigeAlbondigas (Hackbällchen), Datteln im Speckmantel,Patatas Bravas mit pikanter Salsa undChampignons mit Kräutern. Dazu gibt es Brot,Oliven, zwei Dips und einen Tomatensalat. Omaund Papa teilen sich ebenfalls eine Tapas-Platte,die Verlockung ist einfach zu groß. Danebenfinden sich auf der Speisekarte auch Burger,Knipp, Schweineschnitzel und Salate, ergänztvon saisonalen Spezialitäten. Für Kinder gibt esZandernuggets, Hähnchenflügel oder Spaghettimit Tomatensauce. Isabel krönt den Besuch miteinem warmen Schokoladenkuchen, serviert mitVanilleeis und salzigem Erdnusskaramell – einGenuss für 7,50 Euro, der uns alle begeistert.Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sehrdarauf bedacht, uns einen schönen Aufenthalt zubereiten.Im Gespräch mit dem Inhaber erfahren wir, dasses ihm als Familienvater am Herzen liege, eingastfreundliches Ambiente für alle Generationenzu schaffen. Auf der Galerie gibt es auch ein paarSpiele, und er empfiehlt, den Restaurantbesuchmit den sonntäglichen Kinderaufführungen imSchlachthof zu kombinieren, die ein abwechslungsreichesProgramm von Theater bis Zauberkunstbieten. Künftig seien familienfreundlichereÖffnungszeiten und spezielle Veranstaltungenfür Groß und Klein geplant – wir sind gespannt!Mit vollen Bäuchen, warmen Herzen und glücklichenGesichtern machen wir uns durch die kalteAbendluft auf den Heimweg. Im Gepäck habenwir die Erinnerung an einen rundum gelungenenFamilienausflug.Fazit: Leckeres Essen, sonnige Gastfreundschaftund eine entspannte Atmosphäre machen dasBizkaya zum idealen Ziel für Familien.30
Kinder lieben estäglich frisch gekochtVorzüglich verpflegte KinderMeyer Menü Kita & Grundschule bietet Mittagsmenüs, die für Kinderab dem 2. Lebensjahr geeignet sind. Wir kochen täglich frisch undohne Geschmacksverstärker. Die Menüs sind sofort nach der Anlieferungfertig zum Verzehr. Unser Speiseplan bietet jeden Tag zwei verschiedeneMenüs zur Auswahl, davon eines ausschließlich vegetarisch, dazu sindjeweils ein Dessert und/oder eine Beilage wählbar.MeinePause istlecker!• Keine Vertragsbindung und kein Mindestbestellzeitraum• Täglich 2 verschiedene Menüs zur Auswahl,davon eines ausschließlich vegetarisch• Lieferung bereits ab 10 Portionen pro Menü möglich• Lieferung und Bereitstellung vonWarmhaltemöglichkeiten• Knackfrische Rohkost- und Bio-ObstbeilagenInklusive Lieferung /ab 10 Portionen pro MenüVegetarisches MenüMenü 2Dessert oder Beilage3,70 €4,00 €0,60 €Bunter EblyTellerEbly Hartweizenmit Karotten, Broccoliund roten Paprika, dazufruchtige TomatensauceEinfach bestellen: Tel. 0800-150 150 5 . lokale Tel. 0421-536 540 . www.meyer-menue.deMeyer Menü Bremen Bürozeiten: Montag - Freitag von 7:00 - 15:00 Uhr31
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